设为首页 | 收藏本站  
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 党派新闻  
长治鄂尔多斯两地民盟组织共庆建党100周年
时间:2021-06-28   来源:长治日报
 

6月21日,由民盟长治市委、民盟鄂尔多斯市委联合主办的“庆祝中国共产党成立100周年、中国民主同盟成立80周年‘风雨同舟’美术书法作品展”在内蒙古鄂尔多斯市开展。市政协副主席、民盟长治市委会主委王卫军出席开幕式并讲话。

民盟长治市委会与民盟鄂尔多斯市委会于2018年建立友好盟组织关系,双方盟务合作、文化交流不断加深。在中国共产党成立100周年、中国民主同盟成立80周年的伟大时刻,两地盟组织号召盟员积极响应、热情参与,征集遴选出100幅精品书画作品在长治、鄂尔多斯两地巡回展出。

王卫军指出,两地交流巡回书画展是晋蒙两地统一战线庆祝中国共产党建党100周年系列活动之一,是不忘合作初心、继续携手前进的生动实践。希望两地将以此次活动为契机,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和发展我国新型政党制度,不忘合作初心,继续携手前进,筑牢新时代多党合作的思想基础,确保中国共产党领导的多党合作事业薪火相传。

 
 
上一篇:我市各民主党派市工商联学习贯彻中共十九届六中全会精神
下一篇:民建长治市委会专题调研深化产教融合
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协