设为首页 | 收藏本站  
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 党派新闻  
民盟长治市委会举办“风雨同舟”美术书法作品展
时间:2021-06-01   来源:长治日报
 

  记者 王晶晶报道:520日,由民盟长治市委员会、民盟鄂尔多斯市委员会联合举办的“庆祝中国共产党成立100周年、中国民主同盟成立80周年‘风雨同舟’美术书法作品展”在潞州区图书馆开幕,市政协副主席、民革长治市委会主委焦吉林,市政协副主席、民盟长治市委会主委王卫军出席开幕式。 

  本次作品展共遴选出100幅精品,展期15天,作品涵盖书法、国画、雕塑、堆锦等。这些书画作品,描绘了祖国大好河山和人民安居乐业的幸福图景,表达了两地盟员拥党爱盟、讴歌中国梦的美好心愿,展望了伟大祖国繁荣昌盛的美好前景。 

  王卫军希望,民盟鄂尔多斯市委会与民盟长治市委会能以此次活动为契机,在重温多党合作历史中铭记合作初心,深化政治共识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续携手前进,共同续写新时代中国共产党领导的多党合作事业新篇章,为两地经济社会高质量发展贡献力量。 

 
 
上一篇:民建长治市委会专题调研深化产教融合
下一篇:民建长治市委会开展“永远跟党走,同心铸辉煌”中共党史学习教育和走访会员活动
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协