设为首页 | 收藏本站  
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 党派新闻  
民建市委会凝心聚力助推长治高质量发展
时间:2020-12-24   来源:长治日报
 

  者 报道:1221日,民建市委会召开庆祝民建成立75周年暨2020年度工作总结表彰会。市人大常委会副主任、民建市委会主委郭海英参加会议。 

  会议总结了民建市委会2020年度工作,表彰了2020度先进集体和先进个人,并安排明年工作。会议指出,年是民建成立75周年,一年来,民建市委会按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,在民建省委会和中共长治市委的正确领导下,在市委统战部的大力支持下,紧紧围绕全市中心工作,积极发挥界别优势,以凝心聚力为目标,认真履职,积极作为,在理论学习、组织建设、参政议政、会服务等方面做了大量工作,取得了较大的成绩。 

  会议要求,民建市委会要深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,加强思想教育,紧扣全市大局,抓好反映社情民意、政协提案、专题调研等工作,进一步展现党派新作为。要不断加强自身建设,增强履职效能,发挥积极作用,促进我市多党合作事业持续健康发展。要开展形式多样的社会服务活动,使社会服务工作成为参政议政工作的拓展和延伸,为建设省域副中心城市、建设美丽幸福长治作出积极贡献。 

 
 
上一篇:民建长治市委会开展“永远跟党走,同心铸辉煌”中共党史学习教育和走访会员活动
下一篇:民建长治市委会举办庆祝中国民主建国会成立75周年“不忘初心,同心同行”太极拳表演讲座
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协