设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 党派新闻  
九三学社长治市委赴沁源县开展 脱贫攻坚民主监督工作
时间:2019-07-25   来源:九三学社长治市委
 

26f88f0c78d9ec5ee8d7cfadb9bc166.jpg

  725日,九三学社长治市委主委邱建英带队深入沁源县就脱贫攻坚工作进行民主监督。沁源县委常委、统战部长王宇红陪同。

  邱建英一行先后实地调研了沁源县法中乡10兆伏光伏扶贫电站项目、友仁村黑木耳种植基地,还来到沁河镇琴泉村在校大学生李佳楠家,详细询问了雨露计划落实情况和在校大学生学业完成情况。

  座谈会上,邱建英对沁源县脱贫攻坚工作给予了充分肯定。她表示沁源县政治站位高,发展思路清晰,推进措施得力,脱贫攻坚工作扎实有效。她指出:脱贫攻坚民主监督作为民主监督职能的一种创新,是各民主党派第一次对一项国家重大战略工程和重要政策落实进行监督,通过项目化的方式,聚焦重点问题,深入监督,具有极大的可操作性,为民主监督职能的履行提供平台和抓手,拓展了民主监督的渠道,丰富了民主监督的内容和形式我们要做到真实、有效、及时、双向、到位,针对监督过程中发现的问题,要向沁源县委、县政府及时反馈九三学社长治市委将充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,深入考察调研,全面了解沁源县脱贫攻坚的重点难点问题和政策实施过程中的薄弱环节,有针对性地建言献策,真正推动扶贫政策落到实处,为沁源县打赢脱贫攻坚战贡献九三人的智慧和力量。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:九三学社长治市委举办2019年第一期 “九三讲坛”专题讲座
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号-1 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号