设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 议政建言 > 提案工作  
市政协十三届三次会议提案委员会集中审查提案
时间:2019-02-25   来源:长治市政府网
 

   

图为市政协十三届三次会议提案委员会委员正在审查提案。(记者 张国平 张乐 )

  记者 王雨苗报道:224日晚18时为市政协十三届三次会议提案征集统计截止时间,当晚市政协副主席刘鹏飞与大会提案委员会委员一同对大会收到的提案进行集中审查。 

  市政协十三届三次会议开幕以来,广大政协委员发挥自身优势,聚焦实现“三大目标”、打好“三大攻坚战”和人民群众普遍关切的热点难点问题,积极运用提案参政议政,为打造山西重要增长极、建设省域副中心城市、建设美丽幸福长治建睿智之言、献务实之策,提交了许多“含金量”高的意见和建议。截至当晚18时,市政协提案委员会共收到提案326件。 

  据了解,本次会议期间收到的提案内容丰富,涉及面广,其中,涉及转型项目建设、创优营商环境、增强民生福祉、打赢脱贫攻坚战等类提案较多。会议期间所收集提案充分体现了政协委员反映社会各界群众意愿的责任感和使命感,饱含了委员们的心血和智慧,对促进全市经济社会高质量发展起到了积极作用。 

 
 
上一篇:市政协十三届三次会议召开提案委员会第二次会议
下一篇:市政协十三届三次会议提案委员会召开第一次会议
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号-1 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号