设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 议政建言 > 调研视察  
刘鹏飞视察全市供暖工作时指出 抓质量强服务 确保冬季供暖让群众满意
时间:2019-07-18   来源:长治市政府网
 

微信图片_20190718095527.jpg

  记者 郭嘉报道:7月16日,市政协副主席刘鹏飞带领部分市政协常委、委员,就我市冬季供暖情况进行视察。

  视察组先后来到市惠城热力有限公司、复兴小区、东外环工地实地查看,详细了解我市供暖质量现状,并对我市供暖工作给予肯定。刘鹏飞指出,民生无小事,冬季供暖是重大民生问题,事关群众切身利益。有关部门要从给群众解决实际问题的角度出发,深入一线、倾听民声,把离群众“一米”内的事情,一件一件、一点一滴做细办好,让群众有实实在在的获得感。要进一步提升日常管理水平,着力提高服务质量,不断增强群众满意度,让群众“屋暖心更暖”。要进一步加大工作力度,摸排问题,统筹考虑,使改造项目工作无缝衔接,有条不紊地进行,并根据具体情况确定解决供暖问题的整改单位和完成时限,强化督导落实,最大限度保证群众用热达标,确保今冬正常供暖、安全供暖。

 
 
上一篇:省委政协工作调研组在我市调研
下一篇:市政协协商建言助推民企发展
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号-1 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号