设为首页 | 收藏本站  
 
 
  您的位置: 首页 > 委员知情台 > 今日要闻  
全市党外人士庆祝中国共产党成立100周年座谈会召开
时间:2021-07-09   来源:长治市政府网
 

  记者 丁维丽报道:7月8日,全市党外人士庆祝中国共产党成立100周年座谈会召开。市委常委、统战部长吴小华出席并讲话。市领导郭海英、刘鹏飞、焦吉林、王卫军、赵文栋参加座谈会并作交流发言。

  吴小华指出,此次座谈会,既是回望百年党史忆初心,更是重整行装再出发。全市统一战线要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,不断增强走中国特色社会主义道路的决心和信念。要深入理解统一战线发展历程,不断巩固壮大最广泛的爱国统一战线。要以更加有力的担当作为,引导广大统战成员为我市加快建设省域副中心城市、谱写长治高质量发展新篇章贡献统战智慧和力量。

  会上,各民主党派市委会和市工商联主要负责人、无党派人士代表从不同侧面回顾了中国共产党百年辉煌历史,回顾了同中国共产党携手共进的光辉历程,热情讴歌了中国共产党领导全国各族人民进行革命、建设和改革取得的伟大成就,展望了祖国美好的未来,充分表达了进一步坚定中国共产党领导、走中国特色社会主义道路的政治信念。

 
 
上一篇:创造长治美好未来必须团结带领人民群众共同奋斗 ——四论认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神
下一篇:习近平出席中国共产党与世界政党领导人峰会并发表主旨讲话
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号