设为首页 | 收藏本站  
 
 
  您的位置: 首页 > 委员知情台 > 今日要闻  
市委常委会召开会议
时间:2021-06-28   来源:长治市政府网
 

  者 报道:627市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神,研究我市贯彻落实工作;研究全市“两优一先”表彰对象。市委书记杨勤荣主持。 

  会议指出,习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时强调,红色资源是我们党艰辛而辉煌奋斗历程的见证,是最宝贵的精神财富。红色血脉是中国共产党政治本色的集中体现,是新时代中国共产党人的精神力量源泉。我们要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,用心用情用力保护好、管理好、运用好我市丰富的红色资源,精心打造红色基地,强化教育功能,讲好党的故事、革命的故事、英雄的故事。要从百年党史中汲取奋进的力量、创新的力量、实干的力量,弘扬太行精神,赓续红色血脉,激励广大党员干部群众以更加昂扬的斗志投身全方位推进高质量发展的生动实践中。 

  会议指出,在中国共产党成立一百周年之际,我市表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,对我市各条战线各个领域先进典型的集中展示,也是在全市推动形成崇尚先进、学习先进、争当先进浓厚氛围的有力举措。要深入挖掘、广泛宣传先进事迹,分发挥先进典型示范作用,引领全市各级党组织和广大党员干部见贤思齐、做先锋,牢记初心使命、矢志不渝奋斗。 

 
 
上一篇:习近平主持中共中央政治局第三十一次集体学习并发表重要讲话
下一篇:市委常委会召开会议
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号