设为首页 | 收藏本站  
 
 
  您的位置: 首页 > 委员知情台 > 今日要闻  
全省“两优一先”表彰大会传来喜讯——我市37名个人28个集体获表彰
时间:2021-06-24   来源:长治市政府网
 

  记者 赵雪岗报道:622日,从全省“两优一先”表彰大会上传来喜讯:我市17名共产党员、20名党务工作者和28个基层党组织,分别被授予“全省优秀共产党员”“全省优秀党务工作者”“全省先进基层党组织”荣誉称号。 

  今年是中国共产党成立100年。省委决定,表彰一批全省优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。根据评选表彰工作安排,在各市委、省直各工等推荐单位提出推荐对象的基础上,经过审核、征求意见、审议、示等环节,全省共有197名共产党200名党务工作者和299层党组织,分别被授予“全省优秀共产党员”“全省优秀党务工作者”“全省先进基层党组织”荣誉称号。 

  接受表彰的我市先进典型纷纷表示,要进一步锤炼忠诚品格,始终旗帜鲜明讲政治,不断增强“四个意识”坚定“四个自信”“两个维护”以实际行动恪守入党初心、践行对党承诺、诠释对党忠诚,在推进长治高质量发展中奋勇争先、建功立业。

 
 
上一篇:市委常委会召开会议
下一篇:全市创建全国文明城市工作推进会召开
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号