设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 委员知情台 > 社会热点  
我市举行主城区治安巡逻专用车交接暨二青会安保街面巡逻启动仪式
唐立浩出席并讲话
时间:2019-08-07   来源:长治市政府网
 

  记者 王晓红 王晶晶报道:8月6日上午,我市举行主城区治安巡逻专用车交接暨二青会安保街面巡逻启动仪式。市委副书记、政法委书记唐立浩出席并讲话,副市长、市公安局局长成文碧主持。

  此次集中配发60辆治安巡逻专用车,采取“企业融资、政府租赁、公安使用”的模式,是市委、市政府、市公安局、市财政局加强警用装备建设、解决警用车辆不足的破题之举,充分体现了市委、市政府对公安机关的关心和厚爱,必将大大提升长治公安执法办案、安保维稳的能力和队伍形象。

  唐立浩指出,此次集中配发治安巡逻专用车,在全省率先破解了公车改革后基层执法勤务车辆不足的难题,受到了省公安厅的充分肯定。他强调,今年我国的大事多、喜事多,重要节点一个接着一个,安保维稳硬仗一场接着一场。公安机关作为维护社会稳定的主力军,要以此次巡逻车辆集中发放为契机,深入贯彻落实全国、全省公安工作会议精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,着力锻造“四铁”队伍,更好地担负起新时期“维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业”的神圣使命,以更高的标准、更严的措施、更硬的作风、更实的工作创造一流业绩,向市委、市政府和全市人民交上一份满意答卷。

  成文碧就主城区巡防和二青会安保工作作具体安排部署。

 
 
上一篇:省委常委会举行主题教育第三次集体学习、调研成果交流会和对照党章党规找差距专题会议
下一篇:副省长张复明在我市调研
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号-1 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号