设为首页 | 收藏本站  
 
 
  您的位置: 首页 > 会议专题 > 常委会议  
市政协召开十三届二十三次常委会议
时间:2021-07-26   来源:长治日报
 

  报道:722日,市政协召开十三届二十三次常委会议。市政协主席许霞出席会议并讲话,市委常委、统战部长、市政协党组副书记吴小华,副市长郜双庆,政协副主席杨江波、闫路平、刘鹏飞、焦吉林、王卫军、卢展明,市政协党组成员崔江华及秘书长李义广参加会议。刘鹏飞主持会议。 

  会上,吴小华传达中共中央办公厅关于学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的通知;郜双庆通报我市推动农产品加工优势产业集群发展情况;王卫军就市政协关于加快推动农产品加工优势产业集群发展的调研情况作了报告。会议审议通过关于加快推动农产品加工优势产业集群发展的建议审议通过有关人事事项。 

  许霞在讲话中指出,广大政协常委、委员要认真贯彻落实习近平总书“七一”重要讲话精神,切实用讲话精神指导本职工作、推进政协履职,在各自的工作岗位上为我市高质量发展履职尽责。同时,要以本次常委会为契机,进一步把助推农产品加工优势产业集群发展作为重要课题,入调查研究、踊跃建言献策,充分发挥政协优势,积极协助市委、市政府围绕农产品精深加工开展招商引资、招才引智工作,为加快我市农业高质量转型发展、实现乡村振兴贡献政协智慧和力量。 

  就做好市政协下一步工作,许霞强调,全市政协系统要坚持强化政治引领,着力扛起政协责任担当;坚持围绕中心服务大局,着力发挥政协职能作用;坚持常委要带头履职尽责,着力树立政协良好形象。自觉把加强思想政治引领贯穿到政协履职全过程,努力使政协成为坚持和加强党对各项工作领导的重要阵地。要抓住项目建设重点工作调研协商,住安全领域重点问题献计出力,抓住人民群众重点关切参政议政,努力提出具有可行性、操作性的建言成果,为加快建设省域副中心城市,奋力谱写长治高质量发展新篇章贡献政协力量。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:市政协召开十三届二十二次常委会议
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协