设为首页 | 收藏本站  
 
 
  您的位置: 首页 > 会议专题 > 常委会议  
市政协召开十三届十八次常委会议
时间:2020-12-03   来源:长治日报
 

   122市政协召开十三届十八次常委会议。市政协主席许霞主持会议并讲话。副市长景普秋,市政协副主席杨江波、路平、刘鹏飞、姚中华、焦吉林、王卫军、赵文栋及市政协秘书长李义广参加会议。 

  会议集中学习了中共十九届五中全会精神。许霞要求,各位政协常委要在深入学习、抓好贯彻上当好表率,先学一步,学深一层,切实把思想行动统一到全会精神上来。要充分发挥政协常委代表性强、联系面广的优势,合本职岗位工作,带头深入基层、深入群众进行宣讲,在凝心聚力上当好表率。同时要将学习宣传贯彻中共十九届五中全会精神与日常履职实际紧密结合,深入调查研究,积极建言献策,我市转型新路、出雏型献智出力。 

  会上,景普秋通报了我市公共卫生体系建设情况和新能源产业发展情况。杨江波就关于加强我市公共卫生体系建设的调研情况作了报告,赵文栋就关于助推我市新能源产业发展的调研情况作了报告。会议审议通过了关于加强我市公共卫生体系建设的建议关于以能源革命为引领,推我市新能源产业发展的建议 

  许霞在讲话中指出,广大政协常委、委员要继续把加强我市公共卫生体系建设和助推我市新能源产业发展作为重要课题,发挥本职岗位和政协履职两方面优势,深入调查研究,进一步提出符合我市实际的好点子、好建议、好对策,为助推我市发展作出贡 

  就做好近期工作,许霞要求,要严格对照年度协商计划和常委会工作要点安排,统筹推进年底各项工作顺利完成。同时要结合贯彻落实中共十九届五中全会精神,紧扣市委中心工作,及早谋划明年的重点协商课题,尤其是各位政协常委要着眼于政协事业创新发展,积极提出年度协商议题建议和做好政协工作的新思路、新举措,动全市政协工作再上新台阶。 

 
 
上一篇:市政协召开十三届二十次常委会议
下一篇:市政协召开十三届六次常委会议
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协