设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 会议专题 > 常委会议  
市政协召开十三届十一次常委会议
许霞出席并讲话
时间:2019-03-21   来源:长治市政府网
 

IMG_7722.JPG

  者 报道:320午,市政协召开十三届十一次常委会议。市政协主席许霞出席并讲话,市政协副主席刘鹏飞、姚中华、桂元平、焦吉林及市政协秘书长李义广出席会议。桂元平主持会议。 

  会议审议通过政协长治市委员会常务委员会2019年工作要点政协长治市委员会专门委员会通则及有关人事事项。 

  许霞在讲话中指出,各级政协组织要把落实全年的工作要点和市委常委会通过的2019年度协商工作计划结合起来,列出时间表、任务图,双向发力、协调推进,真正做到任务分解到岗、任落实到人,确保优质高效完成今年各项工作任务。 

  许霞要求,市政协常委要充分发挥模范带头作用,围绕全市发展大局和重点工作,把加强学习和履职尽责相结合,把党政关切和民生诉求相结合,深入调研和成果转化相结合,双岗履职、双岗奉献,做好委员作业,答好履职答卷。结合正在开展的“改革创新、发有为”大讨论,要深入学习讨论,精准查找问题,积极抓好整改,切实在加强理论学习、工作提质增效、严守纪律规矩、深化合作共事等方面做好表率,团结带领广大政协委员认真履职尽责,落实好市政协十三届三次全会确定的各项工作任务,为推进政协事业再上新台阶、全市经济社会改革发展作出更大贡献。 

  各县区政协主席、市政协机关副处级以上干部列席会议。 

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:市政协召开十三届十次常委会议
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号-1 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号