设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 会议专题 > 常委会议  
市政协召开十三届九次常委会议
会议审议通过《关于我市健全完善分级诊疗制度的建议》
时间:2018-11-15   来源:长治市政府网
 

IMG_1336_副本_副本_副本.jpg

  记者 报道:1113日,市政协召开十三届九次常委会议。市政协主席许霞出席会议并讲话,副市长景普秋,市政协副主席刘鹏飞、杨江波、姚中华、元平及秘书长李义广出席会议。姚中华主持会议。 

  会上,景普秋通报了我市推进分级诊疗制度建设情况;杨江波就关于我市健全完善分级诊疗制度的建议常委会审议稿作起草说 

  会议审议通过关于我市健全完善分级诊疗制度的建议 

  许霞在讲话中指出,健全完善分级诊疗制度是市委、市政府高度重视和广大人民群众普遍关注的一项民生工程,对于解决群众“看病难”“看病贵”问题,更好满足人民群众健康需求具有重要意义。广大政协常委、委员要以本次常委会议为契机,进一步围绕健全完善分级诊疗制度、推进县乡医疗卫生机构一体化改革、公立医院综合改革等课题,深入开展调研,积极提出建议,切实把准改革之脉、谋划务实之策,努力为解决深化医改面临的困难和问题贡献政协智慧和力量。 

  就做好市政协下一步工作,霞强调,要进一步抓好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨成果转化运用,不断加强政协系统党建工作,学习宣传和贯彻落实好省委十一届六次全会精神,围绕助推新兴产业发展、打赢脱贫攻坚战、全面深化改革等方面开展系列调研、协商、议政活动,为推动我市各项事业发展贡献力量。同时,要严格对照年度协商计划和常委会工作要点安排,统筹推进年底各项工作顺利完成,重点做好年度工作总结计划、委员履职考核、反映社情民意信息和十三届三次全会筹备等工作,努力推动全市政协工作再上新台阶、取得新成效。 

  会议还对全市政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨活动中评选出的优秀论文单位和个人进行了表彰。 

  各县市区政协主席、市政协机关副处级以上干部列席会议。 

 
 
上一篇:市政协召开十三届十次常委会议
下一篇:市政协召开十三届八次常委会议
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号-1 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号